Review Buku Maaf, Aku Belum Siap Menikah

Nikah atau nggak ya?

Pengen banget nikah tapi belum siap.

Pengen nikah tapi calon belum ada.

Pengen nikah tapi belum punya dana.

Apakah itu yang kamu rasakan saat ini? Jika "IYA" tenang kamu nggak sendiri. Sebab ada kami yang menemani sebagai penghibur dan sabahatmu saat ini.

Kami akan berusaha menghibur dan menemani kamu melalui buku ini yang sebagian besar banyak sekali orang yang seperti kamu. Bahkan, kami sebagai penulis pun bisa merasakan apa yang kamu rasakan.

Melalui buku ini kamu akan belajar bareng tentang:

1# Apa yang harus dipersiapkan

Belum siap menikah bukan berarti tidak mengetahui apa yang harus ia lakukan. Melalui buku ini kamu akan belajar bareng tentang apa saja yang perlu disiapkan apabila belum siap menikah.

2# Apa yang harus dilakukan

Seringkali kita belum siap menikah namun bingung harus ngelakuin apa. Rasa cinta dan sayang udah terlanjur membara, tapi belum siap menikah. Buku ini akan mendampingimu (cieeee) untuk melakukan hal apa saja ketika kita belum siap menikah.

Tenang, nggak dibully kok.

3# Udah pengen nikah, tapi ...

Udah pengen banget nikah, calon udah ada (eh) tapi apa yang harus dilakukan ya. Bingung? Nggak usah bingung, pada bagian akhir buku ini kami akan memberikan tips apa yang harus kamu lakukan ketika mau menuju pernikahan. Bahasa kerennya, #TahunIniGantiStatus.

Deskripsi Buku

Apabila tidak ada perubahan, maka beginilah deskripsi bukunya:

  1. Diterbitkan Quanta Elexmedia Komputindo (FIX)
  2. Rilis di toko buku Gramedia (25 Maret)
  3. Tebal 160 halaman
  4. Harga buku 54.800

Penulis

Buku ini ditulis oleh 5 orang. Buku ini bisa dibilang buku semi antologi. Walaupun antologi, tetapi tetap bisa diterbitkan oleh penerbit Major.

Alhamdulillah.

Adapun penulisnya, yaitu:

  1. Arum Faiza
  2. Asti Chan
  3. M. Ilham Nur
  4. Sri Utami
  5. Wildan Fuady

Pemesanan Buku atau Pre Order:

Format Pemesanan:

MABSM - Nama Lengkap - Alamat Lengap - Jumlah Buku

Wilayah Jabodetabek dan sekitarnya: 0877 2268 6655 an. Wildan Fuady
Wilayah Jabodetabek sekitarnya: 0857 7215 9676 an. Asti Pujiarti
Wilayah Kalimantan Timur dan sekitarnya: 0823 5244 0333 an. M. Ilham Nur

Catatan:

Untuk kolesi buku-buku lainnya bisa dilihat di:

>> Daftar Koleksi Buku Wildan Fuady
>> Daftar Koleksi Buku Sahabat Wildan Fuady

Update:

1 Maret 2019

0 Response to "Review Buku Maaf, Aku Belum Siap Menikah"

Post a Comment

Silahkan menyapa, mengucapkan terima kasih atau mau bertanya. Saya ucapkan terima kasih :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel