Pelatihan Menulis Online Batch 18

Ngejalanin puasa sambil nulis buku? Wah, asik ya. Dulu buku ke 2 saya ditulis saat keadaan puasa. Rasanya dahsyat banget. Efeknya nggak sampai 20 hari naskah selesai. Mantap.

Dulu saya nggak dibina, masih acak-acakan. Sekarang ada Pelatihan Menulis Online Batch 18 yang akan ngebina Kamu menjadi penulis buku di Ramadhan kali ini. Makin mantap ya.

Nah ...

Jika Anda membutuhkan sebuah program kursus menulis online yang terpercaya dan sudah TERBUKTI menghasilkan alumni-alumni yang terbit bukunya, TEPAT sekali membaca halaman ini sampai selesai.

Setelah beberapa tahun kami menyelenggarakan Pelatihan Menulis Online sampai batch 17, kini kami MEMBUKA lagi batch ke #18.

Temukan langkah TEPAT dan PRAKTIS untuk menulis buku HANYA dalam waktu sebulan bahkan kurang dari itu. Melalui program yang kami bimbing, kamu akan sukses menulis satu buku hanya dalam waktu sebulan saja.


Silahkan Baca: Perbandingan PMO dengan Mentoring Menulis Online Lainnya

Oleh karena itu, jika kamu adalah salah satu orang yang sangat menginginkan:
  1. Menulis buku dengan jaminan PASTI JADI.
  2. Ingin mewujudkan mimpi menjadi seorang penulis.
  3. Ingin mempunyai lingkungan yang bagus untuk menulis buku.
  4. Ingin punya karya yang bisa mejeng di toko buku.
  5. Ingin menghasilkan uang lewat menulis atau jadi writerpreneur.
Gimana tuh caranya? Emang bisa?

Benar,  ikutilah program kelas "Pelatihan Menulis Online" dengan tema 30 Hari Nulis Buku bersama Saung Literasi Indonesia (SLI) yuk selama SEBULAN.

Selama sebulan kamu akan dibimbing menulis buku dari awal sampai akhir. Lalu akan ada tahap editing dan penyaluran naskah penerbit-penerbit yang sesuai dengan naskah kamu.

Kalaupun naskah kamu belum "berjodoh" dengan penerbit major, SLI siap membantu kamu menerbitkan buku dengan jalur indie dan dibimbing agar menjadi writerpreneur.


Sebelum memutuskan daftar, baca dulu "Testimoni Alumni PMO" di http://bit.ly/testimoni-pmo biar tambah yakin.

Selain itu ..... Setelah PMO #1 - #17  berlangsung, kami mencoba mengembangkan sistem dan memperbarui cara yang efektif buat membantu sahabat semua menyelesaikan buku dalam waktu SEBULAN atau kurang dari itu, yaitu:

1. Benefit

Jika kamu mengikuti Kursus Menulis Online ini akan mendapatkan benefit berupa:
Ebook Trik Menyelesaikan Naskah dalam 30 Hari.
Reward setiap minggunya.
Reward untuk peserta terbaik.
Dibantu menjawab curhatan dan keluhan selama 12 jam senilai 100.000,-
Feedback tulisan harian selama sebulan.
Fasilitas pembinaan editing dan kelengkapan naskah.
Gratis masuk ke dalam grup alumni yang berkumpul teman-teman sevisi.
E- Sertifikat Peserta PMO.
Raport Hasil Belajar di PMO.

2. Mentor

Jika kamu bertanya-tanya siapa mentornya, tenang. Saya sendiri yang langsung menjadi mentor. Memang siapa sih Wildan Fuady?
Psikolog Writerpreneur
Penulis 21 Buku
Penulis Buku Laris Jodohku Siapakah Dirimu (Elexmedia) dan Ya Allah Izinkan Kami Menikah (Diva Press)
Penulis Buku Maaf, Kami Belum Siap Menikah (Elexmedia)
Penulis Buku Yuk Gaul (Gaya Ala Rasul) dan Hari-Hari Bersama Rasulullah (Ganta Hidayah)
Penulis Buku Aku Rindu Menikah (Tiga Serangkai)
Founder Saung Literasi Indonesia
Pembicara Nasional
Guru / Pengajar di Beberapa Sekolah

3. Banyak Pilihan

Kamu bisa menulis tema-tema yang kamu kuasai semisal:
  1. Motivasi
  2. Pengembangan Diri
  3. Bisnis
  4. Tips Praktis / How To
  5. Kemuslimahan
  6. Kumpulan Cerita True Story
  7. Novel
  8. Dan lain-lain.

KABAR BAIK ... Semua orang boleh ikut program ini. Selama ia terkoneksi internet dan mempunyai whatsapp. ..

KABAR BURUK ... Sudah ada yang mendaftar sebelum program ini launching. Buruan daftar ...

Buruan daftar ...

Caranya?

Whatsapp dengan format :

Daftar30HNB#18- Nama Lengkap - Email - No WA

Kirim ke Whatsapp: 0877 2268 6655 (an. Wildan Fuady)

HTM : 325.000 + Kode Unik No Telfon

Misalnya nomor hp kamu: 0822 4090 6362,

Maka diambil tiga dgit terakhir no hapemu. Jadi total transfer Rp. 325.362,-

#Alur Pendaftaran dan Pelatihan :
******************************
Pendaftaran : 1 sd  30 Maret 2019
******************************
Masa Pembinaan : 1 - 10 Mei 2019

*****************************
Timeline Pembinaan
*****************************

Hari ke 1 (1 Mei 2019):
Menumbuhkan Semangat Menulis
Hari ke 2 (2 Mei 2019):
Menggali Ide, Riset, Menyiapkan Referensi, Idealisme dan Pangsa Pasar
Hari ke 3 (3 Mei 2019):
Membuat Outline Fiksi / Non Fiksi dan Menerapkannya.
Hari ke 4 (4 Mei 2019):
Free Writing dan Fast Writing.
Hari ke 5 (5 Mei 2019):
Menerka Penerbit yang Sevisi
Hari ke 6 (6 Mei  2019):
Jurus Jago Nulis Non Fiksi
Hari ke 7 (7 Mei 2019):
Trik Nulis 30 Hari
Hari ke 8 (8 Mei 2019):
Pembahasan Tugas
Hari ke 9 - 10 (9-10 Mei 2019)
Pengumpulan outline naskah
*****************************
Materi Tambahan
*****************************



Waktu Pelatihan: 11 Mei- 11 Juni 2019 

Waktu Editing: 11 Juni - 11 Juli 2019

Bulan Juli naskah siap dikirim ke penerbit major.

Alhamdulillah alumni sebelumnya sudah ada yang naskahnya diterima di penerbit MAYOR. Silahkan cek di http://bit.ly/bukuterbit untuk melihat karya-karya alumni PMO.

Sekarang giliran kamu!!!

Daftar sekarang JUGA ..

Pendaftaran paling lambat sampai tanggal  30 Maret 2019 ...


Klik gambar "Daftar Sekarang" atau teks "Daftar Sekarang" untuk Mendaftar...


Catatan:

Bila link tidak berfungsi, silahkan langsung mendaftar lewat whatsapp ke nomor 0822 6070 4646 an. Jebe Shaw


Jadilah penulis BETULAN bukan KEBETULAN ..

Di dukung oleh :


Saung Literasi Indonesia

0 Response to "Pelatihan Menulis Online Batch 18"

Post a Comment

Silahkan menyapa, mengucapkan terima kasih atau mau bertanya. Saya ucapkan terima kasih :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel